Как предоставить доступы к рекламному аккаунту

1.Необходимо добавить в друзья того человека, которому вы собираетесь отправить доступы к рекламному аккаунту.

Для этого просто введите в строку поиска его имя и фамилию и отправьте запрос в друзья. Чтобы не ждать долго, лучше сообщить человеку о заявке. А если таких заявок у него много, то и продублировать имя фамилию вашей странички. Особенно актуально, когда это имя отличается от вашего настоящего имени

2. Как только запрос будет одобрен, вам нужно зайти в рекламный аккаунт в меню настроек. Там то и можно отправить доступы. Попасть в меню можно следуя по скринам или пути в тексте:

— Открыть меню Facebook через треугольник справа вверху
— Нажать на кнопку «Управление рекламой»
— Открыть меню на кнопку из 3-х полосочек, слева вверху
— Раскрыть «Все инструменты»
— Перейти в «Настройки»

3. Далее открываем меню «Рекламные аккаунты», но в 99% случаев оно откроется у вас сразу тк. является главным экраном этого меню и нажимаем на кнопку «Добавить людей»

В открывшемся меню вводим имя и фамилию человека, которого хотим пригласить. При вводе данных появится окошко с выбором человека, кликаем на него и теперь человек выбран. Также нужно определиться с типом доступа. В большинстве случаев для работы с рекламной кампанией выбирается администратор или рекламодатель. Подробней о каждом из них ниже

О типах доступов:

Аналитик — 
обладает правами только посмотреть. Не может вносить никаких изменений. Используется когда нужно сделать аудит рекламной кампании или показать рекламу новому таргетологу, если вы боитесь, что он может «что-то натворить».

Рекламодатель — используется непосредственно в работе с таргетологом. Этот доступ позволяет полноценно вести работу с аккаунтом, но имеет ряд ограничений. Так не будет возможности оплачивать рекламу, менять карточку, изменять лимит затрат аккаунта. Они могут создавать, редактировать рекламу и создавать отчеты.

Администратор — полноценные права. Могут создавать, редактировать и просматривать рекламу, работать с отчетами, редактировать способы оплаты и управлять разрешениями администратора.

После отправки приглашения человек получит уведомление на Facebook и сможет присоединиться к вашему кабинету для настройки или просмотра рекламы

Обновлено: 15.09.2019 — 22:12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *